Paolini, M.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R. (2017). Development of a fast Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry method for VOCs analysis in oenological products. In: 5th MS Food day, Bologna, Italy, October 11-13, 2017: Società Chimica Italiana: 304-305. ISBN: 9788890738838. handle: http://hdl.handle.net/10449/46994
Development of a fast Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry method for VOCs analysis in oenological products
Paolini, M.
;Tonidandel, L.;Moser, S.;Larcher, R.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 MS_304-5.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.