Paolini, M.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R. (2017). Development of a fast Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry method for VOCs analysis in oenological products. In: 5th MS Food day, Bologna, Italy, October 11-13, 2017: Società Chimica Italiana: 304-305. ISBN: 9788890738838. handle: http://hdl.handle.net/10449/46994

Development of a fast Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry method for VOCs analysis in oenological products

Paolini, M.
;
Tonidandel, L.;Moser, S.;Larcher, R.
2017-01-01

Fast GC-MS/MS analysis
VOCs
9788890738838
2017
Paolini, M.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Larcher, R. (2017). Development of a fast Gas Chromatography Tandem Mass Spectrometry method for VOCs analysis in oenological products. In: 5th MS Food day, Bologna, Italy, October 11-13, 2017: Società Chimica Italiana: 304-305. ISBN: 9788890738838. handle: http://hdl.handle.net/10449/46994
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2017 MS_304-5.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.63 MB
Formato Adobe PDF
1.63 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/46994
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact