Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2017). Mixtures of tannins from different botanical origins: feasibility of using FT-IR spectroscopy for their quantification in commercial blends. In: 10th symposium In Vino Analytica Scientia: analytical chemistry for wine, brandy and spirits, Salamanca, Spain, 17-20 July 2017. Salamanca: Universidad Salamanca: 268. ISBN: 9788469745793. handle: http://hdl.handle.net/10449/46968
Mixtures of tannins from different botanical origins: feasibility of using FT-IR spectroscopy for their quantification in commercial blends
Malacarne, M.;Bertoldi, D.;Nicolini, G.;Larcher, R.
2017-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2017 IVAS 268.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
957.98 kB
Formato
Adobe PDF
|
957.98 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.