Perini, M.; Bontempo, L.; Giongo, L.; Simoni, M.C.; Camin, F. (2016). Stable isotope ratio analysis of different European berries. In: XI Italian congress of food chemistry, Cagliari, 4-7 ottobre 2016: 33. ISBN: 9788886208796. handle: http://hdl.handle.net/10449/37845

Stable isotope ratio analysis of different European berries

Perini, Matteo;Bontempo, Luana;Giongo, Lara;Simoni, Marco Claudio;Camin, Federica
2016-01-01

9788886208796
2016
Perini, M.; Bontempo, L.; Giongo, L.; Simoni, M.C.; Camin, F. (2016). Stable isotope ratio analysis of different European berries. In: XI Italian congress of food chemistry, Cagliari, 4-7 ottobre 2016: 33. ISBN: 9788886208796. handle: http://hdl.handle.net/10449/37845
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 Chimali 33.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 1.63 MB
Formato Adobe PDF
1.63 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/37845
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact