Ulaszewska, M.M.; Trost, K.; Stanstrup, J.; Tuohy, K.M.; Lovegrove, J.; Mattivi, F. (2015). When more is more: the bioavailability of polyphenols after the intake of a stardard vs enriched diet. In: Food to life: 4th International Conference on Foodomics, Cesena, Italy, 8-9 October 2015. Bologna: Università degli studi di Bologna: 17-18. ISBN: 9788890215278. url: http://www.foodomics.eu/ handle: http://hdl.handle.net/10449/34526
When more is more: the bioavailability of polyphenols after the intake of a stardard vs enriched diet
Ulaszewska, Maria Malgorzata;Trost, Kajetan;Stanstrup, Jan;Tuohy, Kieran Michael;Mattivi, Fulvio
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2015 Cesena 17-18.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
1.89 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.89 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.