Bertoldi, D.; Santato, D.; Camin, F.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2013). Elemental and isotopic profiling: a tool for distinguishing the botanical origin of oenological tannins. In: F. Biasioli (editor), 3rd MS Food day, October 9-11, 2013, Trento. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach: 287-288 (P.94). ISBN: 978-88-7843-035-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/22691
Elemental and isotopic profiling: a tool for distinguishing the botanical origin of oenological tannins
Bertoldi, Daniela;Camin, Federica;Paolini, Mauro;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bertoldi et al 3rd MS Food Day 2013 pp 287-288.pdf
accesso aperto
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
3.77 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.77 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.