Guzzon, R.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. (2013). Innovative approaches in the prevention of wine spoilage during aging in barrels. In: International congress Spoilers in food, Quimper, France, July 1st-3rd, 2013. Quimper: PRIMSET: 91. ISBN: 9782916248455. handle: http://hdl.handle.net/10449/22263
Innovative approaches in the prevention of wine spoilage during aging in barrels
Guzzon, Raffaele;Nardin, Tiziana;Nicolini, Giorgio;Larcher, Roberto
2013-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Spoilers2013-Proceeding-Book.pdf
solo utenti autorizzati
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
5.82 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.82 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.