RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Agronomic indexes and must quality according to the type of vineyard management: experience of harvest 2017
2019-01-01 Zanzotti, R.; Roman, T.; Gugole, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G.
Agronomical and enological performances of a Marzemino clone before and after virus (GLRAV-1 and GVA) elimination
2006-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Ciccotti, A.M.; Zulini, L.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Bianchedi, P.
Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy)
2006-01-01 Malossini, U.; Zulini, L.; Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Bianchedi, P.; Dalla Serra, A.
Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry
2019-01-01 Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T.
Amine biogene in mosti e vini
2007-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D.
An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines
2012-01-01 Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Roman, T.; Nicolini, G.; Mattivi, F.
An updating about the performances of Pinot Gris and Traminer vines affected by the GPGV trichovirus-related grapevine disease
2014-01-01 Malossini, U.; Bianchedi, P.; Roman, T.; Varner, M.; Gualandri, V.; Nicolini, G.
Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti
2004-01-01 Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Analisi genetica e qualitativa di una popolazione di genotipi di Vitis vinifera L. ottenuti per incrocio
1992-01-01 Bogoni, M.; Mastromauro, F.; Nicolini, G.; Brancadoro, L.; Valenti, L.; Scienza, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2019 | Agronomic indexes and must quality according to the type of vineyard management: experience of harvest 2017 | Zanzotti, R.; Roman, T.; Gugole, S.; Malacarne, M.; Nicolini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Agronomical and enological performances of a Marzemino clone before and after virus (GLRAV-1 and GVA) elimination | Malossini, U.; Nicolini, G.; Ciccotti, A.M.; Zulini, L.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Bianchedi, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Agronomical and enological performances of heat-treated vs. GFLV-infected Gewürztraminer clones in Trentino (N-East Italy) | Malossini, U.; Zulini, L.; Moser, S.; Versini, G.; Carlin, S.; Nicolini, G.; Bianchedi, P.; Dalla Serra, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2019 | Alkaloid profiling of food tannins using high resolution mass spectrometry | Larcher, R.; Apostoli, P.; Nicolini, G.; Nardin, T. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2007 | Amine biogene in mosti e vini | Nicolini, G.; Larcher, R.; Bertoldi, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | An updated view of the formation of pigments in Brunello di Montalcino wines | Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Roman, T.; Nicolini, G.; Mattivi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | An updating about the performances of Pinot Gris and Traminer vines affected by the GPGV trichovirus-related grapevine disease | Malossini, U.; Bianchedi, P.; Roman, T.; Varner, M.; Gualandri, V.; Nicolini, G. | Poster | |
1-gen-2004 | Analisi dell'urea: nuovo metodo in ph-metria differenziale e sua applicazione agli spumanti | Larcher, R.; Bertoldi, D.; Luzzana, M.R.; Agnellini, D.; Nicolini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1992 | Analisi genetica e qualitativa di una popolazione di genotipi di Vitis vinifera L. ottenuti per incrocio | Bogoni, M.; Mastromauro, F.; Nicolini, G.; Brancadoro, L.; Valenti, L.; Scienza, A. | Abstract in Atti di convegno |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1.01 Articolo in rivista 240
- 1.05 Abstract in rivista 1
- 2.01 Contributo in volume (Capito... 14
- 3.01 Monografia o trattato scient... 1
- 4.01 Contributo in Atti di convegno 116
- 4.02 Abstract in Atti di convegno 97
- 4.03 Poster 7
- 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
- 7.01 Curatela 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 23
- 2010 - 2019 252
- 2000 - 2009 155
- 1990 - 1999 52
Editore
- Chiriotti 9
- Elsevier Science Limited 8
- Istituto agrario di San Michele a... 6
- Società Chimica Italiana 5
- South African society for enology... 5
- Universidad Salamanca 5
- Universidad Zaragoza 5
- Wiley-Blackwell 4
- APOT 3
- Centre Wallon de recherches agron... 3
Rivista
- L'ENOLOGO 35
- INFOWINE 18
- RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 18
- VIGNEVINI 17
- L'ENOTECNICO 11
- VITIS 11
- FOOD CHEMISTRY 10
- TERRA TRENTINA 9
- ANALYTICA CHIMICA ACTA 6
- INDUSTRIE DELLE BEVANDE 6
Serie
- ACTA ITALUS HORTUS 3
- ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 1
Settore disciplinare
- Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 171
- Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 61
- Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 46
- Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 19
- Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 14
- Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 5
- Settore AGR/04 - ORTICOLTURA E FL... 4
- Settore AGR/11 - ENTOMOLOGIA GENE... 3
- Settore AGR/14 - PEDOLOGIA 2
- Settore GEO/04 - GEOGRAFIA FISICA... 2
Keyword
- Wine 18
- Anthocyanins 5
- Barrels 5
- Cloni 5
- LC-HRMS 5
- Ozone 5
- Volatile phenols 5
- 3-mercaptohexan-1-ol 4
- Aroma 4
- Brettanomyces 4
Lingua
- eng 211
- ita 163
- spa 14
- fre 6
- por 1
Accesso al fulltext
- open 215
- no fulltext 161
- restricted 69
- reserved 35
- partially open 2
Impact Factor
- no 167
- si 74