RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 61 - 70 di 585 (tempo di esecuzione: 0.063 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
15-gen-2023 Atypical ageing defect in Pinot Blanc wines: a comparison between organic and conventional production management systems Delaiti, S.; Nardin, T.; Roman, T.; Pedo, S.; Zanzotti, R.; Larcher, R. -
1-gen-2023 Atypical ageing defect in Pinot blanc wines: a comparison between organic and conventional production management systems Larcher, R.; Delaiti, S.; Nardin, T.; Pedo', S.; Roman, T.; Zanzotti, R. -
1-gen-2022 Atypical ageing defect in Pinot Blanc wines: influence of the grapevine production management Delaiti, S.; Nardin, T.; Roman Villegas, T.; Pedo', S.; Zanzotti, R.; Larcher, R. -
1-gen-2023 Authentication and geographical characterisation of Italian grape musts through glucose and fructose carbon isotopic ratios determined by LC IRM Perini, M.; Pianezze, S.; Larcher, R. -
2-feb-2023 Authentication and geographical characterisation of Italian grape musts through glucose and fructose carbon isotopic ratios determined by LC-IRMS Perini, M.; Pianezze, S.; Guardini, K.; Allari, L.; Larcher, R. -
1-gen-2018 Automated ELISA approach for a rapid evaluation of the presence/absence of lysozyme in wine Barp, L.; Carlà, A.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2005 Azotati a basso peso molecolare in formaggi tipici Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Bontempo, L. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2022 Bacterial complexity of Italian Alpine butter and effect of the Malga-farm procedure on microbiota and diacetyl/acetoin accumulation Guzzon, R.; Paolini, M.; Schiavon, S.; Mancini, A.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.; Franciosi, E. -
1-gen-2022 Bacterial complexity of traditional mountain butter is affected by the malga-farm of production Schiavon, S.; Paolini, M.; Guzzon, R.; Mancini, A.; Larcher, R.; Villegas, T.R.; Franciosi, E. Articolo in rivista
1-gen-2022 Behavior of phosphonic acid residue in the organic vineyard Tonidandel, L.; Zanzotti, R.; Barbero, A.; Larcher, R. -
Risultati 61 - 70 di 585 (tempo di esecuzione: 0.063 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 260
  • 1.05 Abstract in rivista 4
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 10
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 2
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 92
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 199
  • 4.03 Poster 13
  • 5.16 Applicazione o prodotto mult... 5
Autore
  • NICOLINI, GIORGIO 323
  • NARDIN, TIZIANA 176
  • ROMAN VILLEGAS, TOMAS 164
  • BERTOLDI, DANIELA 147
  • MALACARNE, MARIO 116
  • TONIDANDEL, LORIS 104
  • MOSER, SERGIO 90
  • GUZZON, RAFFAELE 85
  • BONTEMPO, LUANA 67
  • CAMIN, FEDERICA 66
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 111
  • 2010 - 2019 367
  • 2000 - 2009 106
  • 1999 - 1999 1
Editore
  • Società Chimica Italiana 14
  • Chiriotti 11
  • Elsevier Science Limited 11
  • Wiley-Blackwell 6
  • Fondazione Edmund Mach 5
  • Universidad Salamanca 5
  • Universidad Zaragoza 5
  • Centre Wallon de recherches agron... 3
  • EBS 3
  • ENEA 3
Rivista
  • L'ENOLOGO 28
  • INFOWINE 16
  • FOOD CHEMISTRY 13
  • VITIS 10
  • INDUSTRIE DELLE BEVANDE 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 7
  • TERRA TRENTINA 7
  • EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNO... 6
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 6
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 5
Serie
  • ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE 2
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 231
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 82
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 53
  • Settore AGR/16 - MICROBIOLOGIA AG... 18
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 8
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 7
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 7
  • Settore BIO/01 - BOTANICA GENERALE 4
  • Settore AGR/12 - PATOLOGIA VEGETALE 3
  • Settore BIO/07 - ECOLOGIA 3
Keyword
  • Wine 46
  • Orbitrap 9
  • Ozone 9
  • Alkaloids 8
  • Aroma 8
  • IRMS 8
  • Brettanomyces 7
  • Polysulfides 7
  • Atypical ageing 6
  • LC-HRMS 6
Lingua
  • eng 388
  • ita 111
  • spa 13
  • fre 3
  • ger 1
  • por 1
Accesso al fulltext
  • open 296
  • restricted 131
  • no fulltext 115
  • reserved 40
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 149
  • no 115