Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. (2001). Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti. L'INFORMATORE AGRARIO, 57 (16): 61-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/18373

Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti

Biasioli, Franco;Fadanelli, Livio;
2001-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2001
Biasioli, F.; Boschetti, A.; Fadanelli, L.; Lindinger, W.; Iannotta, S. (2001). Applicazione di una nuova tecnica per l'analisi degli aromi di fragole e piccoli frutti. L'INFORMATORE AGRARIO, 57 (16): 61-65. handle: http://hdl.handle.net/10449/18373
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18373
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact