RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 20 di 626 (tempo di esecuzione: 0.303 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 A multidisciplinary approach to identify the genetic determinants of flavonoid content in grapes Costantini, L.; Malacarne, G.; Battilana, J.; Coller, E.; Lorenzi, S.; Troggio, M.; Vrhovsek, U.; Stefanini, M.; Velasco, R.; Mattivi, F.; Grando, M.S.; Moser, C. Abstract in Atti di convegno
1-gen-1996 A new 1,1,6-trimethyl-1,2-dihydronaphtalene (TDN) precursor isolated from Riesling grape products: partial structure elucidation and possible reaction mechanism Versini, G.; Rapp, A.; Marais, J.; Mattivi, F.; Spraul, M. Articolo in rivista
1-gen-2021 A new approach for sensory characterization of grape: relationship with chemical composition Saenz Navajas, M.P.; Ferrero del Teso, S.; Suárez, A.; Ferreira, C.; Arapitsas, P.; Perenzoni, D.; Mattivi, F.; Ferreira, V.; Fernández Zurbano, P. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2010 A new HILIC-LC-MS/MS method for the determination of primary metabolites Gika, H.; Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Theodoridis, G. Poster
1-gen-2007 A novel model to study the biological effects of red wine at the molecular level Canali, R.; Ambra, R.; Stelitano, C.; Mattivi, F.; Scaccini, C.; Virgili, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 A química dos taninos e o gosto do vinho Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2015 A rapid LC–MS/MS method for quantitative profiling of fatty acids, sterols, glycerolipids, glycerophospholipids and sphingolipids in grapes Della Corte, A.; Chitarrini, G.; Di Gangi, I.M.; Masuero, D.; Soini, E.; Mattivi, F.; Vrhovsek, U. Articolo in rivista
1-gen-2022 A Screening of native (poly)phenols and gut-related metabolites on 3D HCT116 spheroids reveals gut health benefits of a flavan-3-ol metabolite Rubert, J.; Gatto, P.; Pancher, M.; Sidarovich, V.; Curti, C.; Mena, P.; Del Rio, D.; Quattrone, A.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2008 A survey of ellagitannin content in raspberry and blackberry cultivars grown in Trentino (Italy) Vrhovsek, U.; Giongo, L.; Mattivi, F.; Viola, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 A survey on the content and main degree of polymerization of ellagitannins in raspberry and blackberry cultivars grown in Trentino (Italy) Vrhovsek, U.; Giongo, L.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
Risultati 11 - 20 di 626 (tempo di esecuzione: 0.303 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Cerca
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1.01 Articolo in rivista 314
  • 1.05 Abstract in rivista 1
  • 2.01 Contributo in volume (Capito... 15
  • 3.01 Monografia o trattato scient... 5
  • 4.01 Contributo in Atti di convegno 147
  • 4.02 Abstract in Atti di convegno 124
  • 4.03 Poster 13
  • 5.12 Altro 1
  • 6.01 Brevetto 6
Autore
  • VRHOVSEK, URSKA 252
  • ARAPITSAS, PANAGIOTIS 85
  • MASUERO, DOMENICO 64
  • CARLIN, SILVIA 59
  • PERENZONI, DANIELE 58
  • NICOLINI, GIORGIO 48
  • FRANCESCHI, PIETRO 45
  • STEFANINI, MARCO 43
  • ULASZEWSKA, MARIA MALGORZATA 37
  • VELASCO, RICCARDO 34
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 80
  • 2010 - 2019 299
  • 2000 - 2009 186
  • 1990 - 1999 54
  • 1987 - 1989 6
Editore
  • Fondazione Edmund Mach 19
  • Elsevier Science Limited 12
  • ISHS 11
  • Istituto agrario di San Michele a... 5
  • INRA 4
  • Società orticola italiana 4
  • Università degli studi di Bologna 4
  • Wiley-Blackwell 4
  • American Chemical Society 3
  • Assoenologi 3
Rivista
  • JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD ... 33
  • RIVISTA DI VITICOLTURA E DI ENOLOGIA 13
  • L'ENOLOGO 12
  • VIGNEVINI 10
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 8
  • FOOD CHEMISTRY 7
  • METABOLITES 7
  • OENO ONE 7
  • VITIS 7
  • JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A 6
Serie
  • METHODS IN MOLECULAR BIOLOGY 3
  • ACS SYMPOSIUM SERIES 1
  • ACTA ITALUS HORTUS 1
  • APPROFONDIMENTO MONOGRAFICO DEL C... 1
  • SANGUIS JOVIS I QUADERNI 1
Settore disciplinare
  • Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI A... 241
  • Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA 119
  • Settore AGR/07 - GENETICA AGRARIA 15
  • Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOL... 12
  • Settore AGR/13 - CHIMICA AGRARIA 9
  • Settore CHIM/08 - CHIMICA FARMACE... 9
  • Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GE... 8
  • Settore BIO/11 - BIOLOGIA MOLECOLARE 7
  • Settore BIO/04 - FISIOLOGIA VEGETALE 4
  • Settore CHIM/06 - CHIMICA ORGANICA 4
Keyword
  • Metabolomics 56
  • Mass spectrometry 26
  • Polyphenols 24
  • Anthocyanins 21
  • Wine 21
  • Vitis vinifera 18
  • Grapevine 16
  • Grape 14
  • Polifenoli 13
  • Vino 13
Lingua
  • eng 402
  • ita 105
  • fre 2
  • slv 2
  • ger 1
Accesso al fulltext
  • open 231
  • no fulltext 227
  • restricted 111
  • reserved 54
  • partially open 3
Impact Factor
  • si 203
  • no 113