Aprea, E. (editor(s)) (2021). Volatile compounds and smell chemicals (odor and aroma) of food. Basel: MDPI: xi, 362 p. ISBN: 9783039434121 doi: 10.3390/books978-3-03943-413-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/69893

Volatile compounds and smell chemicals (odor and aroma) of food

Aprea, E.
2021-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2021
9783039434121
Aprea, E. (editor(s)) (2021). Volatile compounds and smell chemicals (odor and aroma) of food. Basel: MDPI: xi, 362 p. ISBN: 9783039434121 doi: 10.3390/books978-3-03943-413-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/69893
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Volatile_Compounds_and_Smell_Chemicals_Odor_and_Aroma_of_Food.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Creative commons
Dimensione 38.68 MB
Formato Adobe PDF
38.68 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/69893
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact