MONFREDINI, LUCA
MONFREDINI, LUCA
CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)
Mostra
records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino
2011-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A.
Mantenere la tipicità in un mondo che cambia
2011-01-01 Cavazza, A.; Franciosi, E.; Settanni, L.; Monfredini, L.; Poznanski, E.
Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind
2010-01-01 Monfredini, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A.
Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality
2010-01-01 Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A.
The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening
2012-01-01 Monfredini, L.; Settanni, L.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Franciosi, E.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2011 | L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | Mantenere la tipicità in un mondo che cambia | Cavazza, A.; Franciosi, E.; Settanni, L.; Monfredini, L.; Poznanski, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind | Monfredini, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2010 | Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality | Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening | Monfredini, L.; Settanni, L.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Franciosi, E. | Articolo in rivista |