MONFREDINI, LUCA

MONFREDINI, LUCA  

CRI [2009-01 - 2010-12]: FOOD AREA (FOOD QUALITY AND NUTRITION)  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2011 L'evoluzione del microbioma durante la caseificazione e la stagionatura: il caso del Grana Trentino Franciosi, E.; Monfredini, L.; Poznanski, E.; Settanni, L.; Gardini, F.; Cavazza, A. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2011 Mantenere la tipicità in un mondo che cambia Cavazza, A.; Franciosi, E.; Settanni, L.; Monfredini, L.; Poznanski, E. Articolo in rivista
1-gen-2010 Microbial dynamics differences in hard cheese core and under the rind Monfredini, L.; Franciosi, E.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Milk refrigeration influence on Grana Trentino cheese quality Franciosi, E.; Monfredini, L.; Cavazza, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 The spatial distribution of bacteria in Grana-cheese during ripening Monfredini, L.; Settanni, L.; Poznanski, E.; Cavazza, A.; Franciosi, E. Articolo in rivista