Vrhovsek, U.; Giongo, L.; Mattivi, F.; Viola, R. (2008). A survey of ellagitannin content in raspberry and blackberry cultivars grown in Trentino (Italy). EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, 226 (4): 817-824. doi: 10.1007/s00217-007-0601-4 handle: http://hdl.handle.net/10449/18212

A survey of ellagitannin content in raspberry and blackberry cultivars grown in Trentino (Italy)

Vrhovsek, Urska;Giongo, Lara;Mattivi, Fulvio;Viola, Roberto
2008-01-01

2008
Vrhovsek, U.; Giongo, L.; Mattivi, F.; Viola, R. (2008). A survey of ellagitannin content in raspberry and blackberry cultivars grown in Trentino (Italy). EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY, 226 (4): 817-824. doi: 10.1007/s00217-007-0601-4 handle: http://hdl.handle.net/10449/18212
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/18212
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 48
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 48
social impact