Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Mattivi, F. (2003). The stomach as a site for anthocyanins absorption from food. FEBS LETTERS, 544 (1/3): 210-213. doi: 10.1016/S0014-5793(03)00504-0 handle: http://hdl.handle.net/10449/17968
The stomach as a site for anthocyanins absorption from food
Vrhovsek, Urska;Vanzo, Andreja;Mattivi, Fulvio
2003-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2003 FEBS L Mattivi.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
95.02 kB
Formato
Adobe PDF
|
95.02 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.