Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Mattivi, F. (2003). The stomach as a site for anthocyanins absorption from food. FEBS LETTERS, 544 (1/3): 210-213. doi: 10.1016/S0014-5793(03)00504-0 handle: http://hdl.handle.net/10449/17968

The stomach as a site for anthocyanins absorption from food

Vrhovsek, Urska;Vanzo, Andreja;Mattivi, Fulvio
2003-01-01

Settore CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA
2003
Passamonti, S.; Vrhovsek, U.; Vanzo, A.; Mattivi, F. (2003). The stomach as a site for anthocyanins absorption from food. FEBS LETTERS, 544 (1/3): 210-213. doi: 10.1016/S0014-5793(03)00504-0 handle: http://hdl.handle.net/10449/17968
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2003 FEBS L Mattivi.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 95.02 kB
Formato Adobe PDF
95.02 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17968
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 297
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 257
social impact