Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Reniero, F.; Guillou, C.; Masuero, D.; Mattivi, F. (2006). Concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins evaluated by optimized acid methanolysis. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54 (12): 4469-4475. doi: 10.1021/jf060404w handle: http://hdl.handle.net/10449/17948

Concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins evaluated by optimized acid methanolysis

Vrhovsek, Urska;Reniero, Fabiano;Masuero, Domenico;Mattivi, Fulvio
2006-01-01

Settore CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI
2006
Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Reniero, F.; Guillou, C.; Masuero, D.; Mattivi, F. (2006). Concentration and mean degree of polymerization of Rubus ellagitannins evaluated by optimized acid methanolysis. JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY, 54 (12): 4469-4475. doi: 10.1021/jf060404w handle: http://hdl.handle.net/10449/17948
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2006 JAFC Mattivi Vrhovsek.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 149.89 kB
Formato Adobe PDF
149.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17948
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 49
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 45
social impact