Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. (2003). Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study. INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY, 223-224 (1/3): 343-353. doi: 10.1016/S1387-3806(02)00870-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17918

Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study

Biasioli, Franco;Gasperi, Flavia;Aprea, Eugenio;
2003-01-01

Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
2003
Biasioli, F.; Gasperi, F.; Aprea, E.; Colato, L.; Boscaini, E.; Märk, T.D. (2003). Fingerprinting mass spectrometry by PTR-MS: heat treatment vs. pressure treatment of red orange juice, a case study. INTERNATIONAL JOURNAL OF MASS SPECTROMETRY, 223-224 (1/3): 343-353. doi: 10.1016/S1387-3806(02)00870-9 handle: http://hdl.handle.net/10449/17918
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17918
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 72
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 64
social impact