Camin, F.; Perini, M.; Colombari, G.; Bontempo, L.; Versini, G. (2008). Influence of dietary composition on the carbon, nitrogen, oxygen and hydrogen stable isotope ratios of milk. RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY, 22 (11): 1690-1696. doi: 10.1002/rcm.3506 handle: http://hdl.handle.net/10449/17187

Influence of dietary composition on the carbon, nitrogen, oxygen and hydrogen stable isotope ratios of milk

Camin, Federica;Perini, Matteo;Bontempo, Luana;Versini, Giuseppe
2008-01-01

2008
Camin, F.; Perini, M.; Colombari, G.; Bontempo, L.; Versini, G. (2008). Influence of dietary composition on the carbon, nitrogen, oxygen and hydrogen stable isotope ratios of milk. RAPID COMMUNICATIONS IN MASS SPECTROMETRY, 22 (11): 1690-1696. doi: 10.1002/rcm.3506 handle: http://hdl.handle.net/10449/17187
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/17187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 129
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 115
social impact