Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. (1995). Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale. In: Atti del 2° Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Giardini Naxos, 24-27 maggio 1995: 685-692. handle: http://hdl.handle.net/10449/16736

Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale

Dalla Serra, Anita;Versini, Giuseppe;Monetti, Ambrogio;Ramponi, Mario;Inama, Sandro
1995-01-01

1995
Dalla Serra, A.; Versini, G.; Monetti, A.; Ramponi, M.; Inama, S. (1995). Caratterizzazione analitica della grappa del Trentino in relazione al sistema di distillazione ad al processo aziendale. In: Atti del 2° Congresso nazionale di chimica degli alimenti, Giardini Naxos, 24-27 maggio 1995: 685-692. handle: http://hdl.handle.net/10449/16736
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/16736
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact