Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Versini, G. (1999). Determination of indole-3-acetic acid, tryptophan and other indoles in must and wine by high-performance liquid chromatography with fluorescence detection. JOURNAL OF CHROMATOGRAPHY A, 855 (1): 227-235. doi: 10.1016/S0021-9673(99)00696-2 handle: http://hdl.handle.net/10449/16342
Determination of indole-3-acetic acid, tryptophan and other indoles in must and wine by high-performance liquid chromatography with fluorescence detection
Mattivi, Fulvio;Vrhovsek, Urska;Versini, Giuseppe
1999-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
1999 JCA Mattivi.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
191.27 kB
Formato
Adobe PDF
|
191.27 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.