Versini, G.; Camin, F.; Gagliano, G.; Bontempo, L.; Perini, M.; Tonon, A. (2006). Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua. In: VI Congresso nazionale di chimica degli alimenti: 194 (Poster P V-15). handle: http://hdl.handle.net/10449/15969

Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua

Versini, Giuseppe;Camin, Federica;Bontempo, Luana;Perini, Matteo;Tonon, Agostino
2006-01-01

2006
Versini, G.; Camin, F.; Gagliano, G.; Bontempo, L.; Perini, M.; Tonon, A. (2006). Aspetti di genuinità degli aceti di vino controllati attraverso l'analisi del tenore in d18O dell'acqua. In: VI Congresso nazionale di chimica degli alimenti: 194 (Poster P V-15). handle: http://hdl.handle.net/10449/15969
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15969
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact