SCIENZA, ATTILIO

SCIENZA, ATTILIO  

FEM: N. D.  

Mostra records
Risultati 1 - 15 di 15 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1996 Characterization of Vitis germplasm using random amplified polymorphic DNA markers Grando, M.S.; De Micheli, L.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1993 Somatic embryogenesis from leaf- and petiole-derived callus of Vitis rupestris Martinelli, L.; Bragagna, P.; Poletti, V.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1992 Monitoring by two-dimensional electrophoresis somatic embryogenesis in leaf and petiole explants from Vitis Gianazza, E.; Deponti, P.; Scienza, A.; Villa, P.; Martinelli, L. Articolo in rivista
1-gen-1990 Le possibili analogie tra il Lambrusco a foglia frastagliata, alcuni vitigni coltivati e le viti selvatiche del basso Trentino Scienza, A.; Failla, O.; Anzani, R.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Benetti, U. Articolo in rivista
1-gen-1990 Influenza del clone e dell'epoca di raccolta sull'aroma dello Chardonnay: aspetti analitici e sensoriali Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. Articolo in rivista
1-gen-1990 Particolarità compositive dell'uva e del vino Traminer aromatico Versini, G.; Dalla Serra, A.; Scienza, A.; Barchetti, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 Rapporti filogenetici tra il Teroldego ed alcuni vitigni appartenenti a zone geografiche diverse Scienza, A.; Mattivi, F.; Villa, P.; Gianazza, E.; Tedesco, G.; Failla, O. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 La caratterizzazione genetica del Traminer Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1989 Il profilo aromatico ed antocianico dell'uva e del vino di "Moscato rosa" Scienza, A.; Versini, G.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-1989 Il quadro aromatico delle uve e dei vini base spumante Chardonnay: esempi di variabilità clonale e zonale Versini, G.; Dalla Serra, A.; Romano, F.; Dell'Eva, M.; Scienza, A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Role du clone et de l'époque de récolte sur l'arome du Chardonnay: aspect analytique et sensoriel Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Martin, C.A. Articolo in rivista
1-gen-1989 Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F. Articolo in rivista
1-gen-1989 Nuovi componenti monoterpenici e nor-isoprenici complessati identificati nelle uve Versini, G.; Rapp, A.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1988 Vorkommen und Entwicklung von freien und gebundenen Terpenoidkomponenten in Trauben von verschiedenen Klonen der Rebsorte Chardonnay im Trentino Versini, G.; Scienza, A.; Dalla Serra, A.; Dell'Eva, M.; Mattivi, F.; Bertamini, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1987 Caratterizzazione di alcuni cloni di Chardonnay attraverso il loro profilo aromatico Scienza, A.; Versini, G.; Valenti, L.; Romano, G. Contributo in Atti di convegno