FACCHINELLI, GIOVANNA
FACCHINELLI, GIOVANNA
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica
2024-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R.
Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche
2012-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale
2011-01-01 Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G.
| Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
|---|---|---|---|---|
| 1-gen-2024 | Soluzioni efficaci per una corretta fermentazione malolattica | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Paolini, M.; Roman Villegas, T.; Larcher, R. | - | |
| 1-gen-2012 | Il controllo microbiologico all'interno di botti e barriques: attività sperimentali ed esperienze pratiche | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Nardin, T.; Nicolini, G.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
| 1-gen-2011 | Selezione di lieviti aziendali per il mantenimento della biodiversità naturale | Guzzon, R.; Facchinelli, G.; Malacarne, M.; Bertoldi, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. | Articolo in rivista |