BERGAMASCHI, MATTEO

BERGAMASCHI, MATTEO  

CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION  

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Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2014 Strumenti innovativi per lo studio delle relazioni tra profili aromatici dei formaggi e fattori legati all’animale e alla gestione aziendale Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Romano, A.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2014 Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 Volatile Organic Compounds: key factors of the perceived quality in cheese Bergamaschi, M.; Bittante, G.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2013 The effect of animal functional traits on volatile organic compound profile of model cheeses obtained from milk of individual cows Bergamaschi, M.; Aprea, E.; Betta, E.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. Abstract in Atti di convegno