BERGAMASCHI, MATTEO
BERGAMASCHI, MATTEO
CRI [2011-01 - 2021-12]: DEPARTMENT OF FOOD QUALITY AND NUTRITION
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.003 secondi).
Strumenti innovativi per lo studio delle relazioni tra profili aromatici dei formaggi e fattori legati all’animale e alla gestione aziendale
2014-01-01 Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Romano, A.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico
2014-01-01 Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F.
Volatile Organic Compounds: key factors of the perceived quality in cheese
2013-01-01 Bergamaschi, M.; Bittante, G.; Gasperi, F.
The effect of animal functional traits on volatile organic compound profile of model cheeses obtained from milk of individual cows
2013-01-01 Bergamaschi, M.; Aprea, E.; Betta, E.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2014 | Strumenti innovativi per lo studio delle relazioni tra profili aromatici dei formaggi e fattori legati all’animale e alla gestione aziendale | Aprea, E.; Bergamaschi, M.; Betta, E.; Biasioli, F.; Cappellin, L.; Romano, A.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2014 | Valutazione delle caratteristiche visive di formaggio Montasio tramite occhio elettronico | Aprea, E.; Betta, E.; Bergamaschi, M.; Bovolenta, S.; Romanzin, A.; Favotto, S.; Piasentier, E.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | Volatile Organic Compounds: key factors of the perceived quality in cheese | Bergamaschi, M.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2013 | The effect of animal functional traits on volatile organic compound profile of model cheeses obtained from milk of individual cows | Bergamaschi, M.; Aprea, E.; Betta, E.; Cipolat Gotet, C.; Cecchinato, A.; Bittante, G.; Gasperi, F. | Abstract in Atti di convegno |