TRAINOTTI, DEBORA

TRAINOTTI, DEBORA  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.008 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2018 Indagine sulla concentrazione di ftalati nelle grappe Tonidandel, L.; Moser, S.; Cavalin, A.; Trainotti, D.; Larcher, R.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2014 Versuche zur Abdriftverminderung von Pflanzenschutzmitteln Bondesan, D.; Rizzi, C.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Trainotti, D. Articolo in rivista
1-gen-2014 Verifiche sulle tecniche di mitigazione della deriva da agrofarmaci Bondesan, D.; Rizzi, C.; Larcher, R.; Tonidandel, L.; Trainotti, D. Articolo in rivista
1-gen-2012 I prodotti efficaci contro Drosophila suzukii Angeli, G.; Profaizer, D.; Chiesa, S.; Sofia, M.; Trainotti, D.; Zadra, E. Articolo in rivista
1-gen-2009 Differences in the amount and structure of extractable skin and seed tannins amongst red grape varieties Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Trainotti, D. Articolo in rivista
1-gen-2007 Caracterisation et valorisation de la variete Peverella dans le Trentino = Caratterizzazione e valorizzazione della varietà Peverella in Trentino Stefanini, M.; Moser, S.; Trainotti, D.; Cattoni, G.; Carlin, S.; Nicolini, G. Articolo in rivista
1-gen-2006 Red grape varieties differ both in the amount and the structure of their skin and seed tannins extractable in the wine Mattivi, F.; Vrhovsek, U.; Masuero, D.; Trainotti, D. Articolo in rivista