SARTORI, GIORGIO
SARTORI, GIORGIO
IASMA: N. D.
Soil and water chemistry in two forest sites of Trentino (Italian Alps)
2005-01-01 Corradini, F.; Sartori, G.
Contenuto di metalli pesanti nei suoli del Trentino
2004-01-01 Sartori, G.; Corradini, F.; Bini, C.; Geminiani, S.; Mancabelli, A.
Verso un catalogo dei suoli del Trentino. 3. Rendzina (Rendzic Leptosols) e suoli rendziniformi
2001-01-01 Sartori, G.; Corradini, F.; Mancabelli, A.; Wolf, U.
Verso un catalogo dei suoli del Trentino: 2. Suoli bruni ocrici e suoli bruni acidi (Dystric Cambisols)
2000-01-01 Sartori, G.; Corradini, F.; Mancabelli, A.; Wolf, U.
Prove degli ibridi di mais per trinciato integrale
1999-01-01 Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Colombari, G.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Lombardi, T.; Pozzi, F.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R.
Prove degli ibridi di mais commerciali per la produzione di trinciato integrale
1998-01-01 Bertolini, M.; Mazzinelli, G.; Sartori, G.; Verderio, A.; Bressan, M.; Marcolin, P.; Pino, S.; Robotti, A.; Tassi, D.; Barbiani, D.; Snidaro, M.; Tanzi, B.; Baccaglio, B.; Sicher, L.; Franchi, R.
Verso un catalogo dei suoli del Trentino: 1. I suoli bruni lisciviati (Luvisols)
1997-01-01 Sartori, G.; Corradini, F.; Mancabelli, A.
Principali tipi di suoli forestali nella provincia di Trento
1997-01-01 Sartori, G.; Wolf, U.; Mancabelli, A.; Corradini, F.
Correlazione tra la composizione biochimica dell'uva, le tecniche di vinificazione e la qualità dei vini
1985-01-01 Margheri, G.; Tonon, D.; Pellegrini, R.; Sartori, G.
Indagine gascromatografica in colonna capillare dei costituenti terpenici del Riesling renano del Trentino Alto Adige: distribuzione dell'acino, passaggio del mosto e presenza nel vino a seconda di diverse tecniche di vinificazione. Considerazioni organolettiche=A capillary column gaschromatographic research into the terpenes constituents of Riesling Renano (Rhine Riesling) wine from Trentino Alto Adige: their distribution within berries, their passage into must and their presence in the wine according to different wine-making procedures. Organoleptic considerations
1981-01-01 Versini, G.; Inama, S.; Sartori, G.
Relazione fra le tecniche di vinificazione ed i componenti volatili del vino Pinot bianco trentino '79=The ralationship between vinification procedures and the volatile components of the wine Pino bianco trentino '79
1980-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.; Inama, S.; Pellegrini, S.; Gianotti, L.
Ricerche inerenti alla elaborazione dei vini bianchi di qualità con basso tenore SO2
1978-01-01 Margheri, G.; Versini, G.; Sartori, G.