ROMAN VILLEGAS, TOMAS

ROMAN VILLEGAS, TOMAS  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 9 di 9 (tempo di esecuzione: 0.001 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2024 Yeasts protein extracts: sustainable strategy for wine protein stabilization Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Celotti, E. -
1-gen-2020 La gestione dei tioli “varietali” in vinificazione: esperienze applicative Roman, T. Other
1-gen-2019 La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G. Other
1-gen-2019 Indagini chimiche e tecnologiche per la valorizzazione dei prodotti enologici di un vitigno autoctono dell’Alto Adige: Gewürztraminer Roman, T. Other
1-gen-2019 Aggiornamenti su cloni di varietà terpeniche Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Paolini, M.; Tonidandel, L. Other
1-gen-2019 Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R. Other
1-gen-2019 Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R. Other