ROMAN VILLEGAS, TOMAS
ROMAN VILLEGAS, TOMAS
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Yeasts protein extracts: sustainable strategy for wine protein stabilization
2024-01-01 Natolino, A.; Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Celotti, E.
La gestione dei tioli “varietali” in vinificazione: esperienze applicative
2020-01-01 Roman, T.
La presenza di fosfiti in vinificazione: aggiornamenti tecnici
2019-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.
Aggiornamenti chimico-compositivi ed enologici sul Traminer aromatico
2019-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Indagini chimiche e tecnologiche per la valorizzazione dei prodotti enologici di un vitigno autoctono dell’Alto Adige: Gewürztraminer
2019-01-01 Roman, T.
Aggiornamenti su cloni di varietà terpeniche
2019-01-01 Nicolini, G.; Malossini, U.; Roman, T.; Paolini, M.; Tonidandel, L.
Analisi prevendemmiali e confronto con la serie storica delle scorse annate
2019-01-01 Malacarne, M.; Roman, T.; Larcher, R.
La selezione clonale del Traminer aromatico: storia e nuove acquisizioni
2019-01-01 Malossini, U.; Nicolini, G.; Roman, T.; Malacarne, M.; Larcher, R.
Esperienze di abbattimento di pesticidi nel vino; focus sul fosetyl e la sua formazione durante le fasi di vinificazione
2019-01-01 Roman, T.; Moser, S.; Tonidandel, L.; Paolini, M.; Nicolini, G.; Larcher, R.