Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. (1997). Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti. In: Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica (editor(s) Falcetti, M.; Campostrini, F.). Trento: Consorzio tutela del Marzemino Trentino: 129-133. handle: http://hdl.handle.net/10449/15775

Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti

Falcetti, Mario;Porro, Duilio;Stringari, Gino
1997-01-01

Settore AGR/03 - ARBORICOLTURA GENERALE E COLTIVAZIONI ARBOREE
1997
Falcetti, M.; Porro, D.; Stringari, G. (1997). Considerazioni sullo stato nutrizionale dei vigneti. In: Il Marzemino trentino D.O.C.: l'ambiente, la vite, il vino: il contributo della ricerca scientifica (editor(s) Falcetti, M.; Campostrini, F.). Trento: Consorzio tutela del Marzemino Trentino: 129-133. handle: http://hdl.handle.net/10449/15775
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/15775
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact