MALACARNE, MARIO
MALACARNE, MARIO
CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT
Mostra
records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
20 anni di ricerca enologica per il Marzemino
2012-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Analisi della composizione di acque minerali europee
2012-01-01 Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P.
Marzemino: risultanze e problematiche enologiche
2010-01-01 Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2012 | 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Analisi della composizione di acque minerali europee | Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2010 | Marzemino: risultanze e problematiche enologiche | Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |