MALACARNE, MARIO

MALACARNE, MARIO  

CTT [2018-01 - today]: FOOD CHARACTERIZATION AND PROCESSING DEPARTMENT  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.002 secondi).
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2012 20 anni di ricerca enologica per il Marzemino Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 Analisi della composizione di acque minerali europee Bertoldi, D.; Bontempo, L.; Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M.; Lorenz, G.; Voerkelius, S.; Ueckermann, H.; Froeschl, H.; Baxter, M.J.; Hoogewerff, J.; Brereton, P. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Marzemino: risultanze e problematiche enologiche Nicolini, G.; Larcher, R.; Malacarne, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)