CAPPELLIN, LUCA
Mostra
records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.0 secondi).
The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods
2016-01-01 Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F.
Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana
2012-01-01 Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D.
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo
2012-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F.
L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità
2011-01-01 Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2016 | The application of Proton Transfer Reaction Mass Spectrometry to the analysis of foods | Farneti, B.; Yener, S.; Khomenko, I.; Cappellin, L.; Biasioli, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Caratterizzazione di oli monovarietali della Toscana | Aprea, E.; Biasioli, F.; Soukoulis, C.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Gasperi, F.; Cantini, C.; Sani, G.; Mazzanti, ; Märk, T.D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo | Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2011 | L'analisi della frazione volatile: fra riferimenti sicuri e nuove possibilità | Biasioli, F.; Fabris, A.; Aprea, E.; Granitto, P.M.; Cappellin, L.; Schuhfried, E.; Soukoulis, C.; Betta, E.; Endrizzi, I.; Märk, T.D.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |