Sfoglia per Tipologia Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio
2005-01-01 De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W.
Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali
2005-01-01 Versini, G.
Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine
2012-01-01 Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E.
Programma di breeding per lo svuluppo di portinnesti resistenti ad apple proliferation
2008-01-01 Seemüller, E.; Bisognin, C.; Schneider, B.; Hergenhahn, F.; Velasco, R.; Jarausch, W.; Grando, M.S.
Proposte e interventi di regolazione dei laghi di Toblino e Santa Massenza attraverso pagine di cronaca
2005-01-01 Bortoli, M.; Corradini, F.
Proposte per il contenimento delle cimici: asiatica e autoctone
2020-01-01 Berti, M.; Barchetti, D.; Bertagnolli, A.; Flaim, D.; De Concini, M.
Proton-Transfer-Reaction–Mass Spectrometry
2019-01-01 Khomenko, I.; Farneti, B.
Prove in pieno campo condotte nel 2019 per il controllo di peronospora e oidio
2019-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.
PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo
2012-01-01 Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F.
Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame?
2020-01-01 Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M.
Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali
2019-01-01 Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A.
Qualitative analysis of the ecological effects
1999-01-01 Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S.
Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto
2019-01-01 Ippolito, M.; Zanzotti, R.
Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando?
2019-01-01 Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L.
Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore
2005-01-01 Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A.
Qualità e conoscenza del territorio
2001-01-01 Porro, D.
La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata
2005-01-01 Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S.
Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici
2005-01-01 Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M.
Quo Vadis, biotremology?
2022-01-01 Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Stritih-Peljhan, N.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A.
Quo vadis, Biotremology?
2019-01-01 Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Narins, P.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2005 | Il progetto FORMA: un approccio interdisciplinare per lo studio del sistema alpeggio | De Ros, G.; Bovolenta, S.; Orlandi, D.; Ventura, W. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Il progetto MIROP Metodi Innovativi di Rintracciabilità di Origine e di Processo a Tutela di Produzioni lattiero-casearie tipiche locali | Versini, G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | Progetto “Fermalga”: salvaguardia della biodiversità e della tipicità nelle produzioni casearie delle malghe trentine | Carafa, I.; Gubert, F.; Schiavon, S.; Tuohy, K.M.; Pecile, A.; Franciosi, E. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2008 | Programma di breeding per lo svuluppo di portinnesti resistenti ad apple proliferation | Seemüller, E.; Bisognin, C.; Schneider, B.; Hergenhahn, F.; Velasco, R.; Jarausch, W.; Grando, M.S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Proposte e interventi di regolazione dei laghi di Toblino e Santa Massenza attraverso pagine di cronaca | Bortoli, M.; Corradini, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Proposte per il contenimento delle cimici: asiatica e autoctone | Berti, M.; Barchetti, D.; Bertagnolli, A.; Flaim, D.; De Concini, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Proton-Transfer-Reaction–Mass Spectrometry | Khomenko, I.; Farneti, B. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Prove in pieno campo condotte nel 2019 per il controllo di peronospora e oidio | Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | PTR-MS: nuove prospettive in campo agroalimentare dalla versione con analizzatore a tempo di volo | Biasioli, F.; Aprea, E.; Cappellin, L.; Soukoulis, C.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2020 | Quali alternative ci attendono dopo l'Era del Rame? | Giovannini, O.; Nadalini, S.; Pertot, I.; Perazzolli, M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Quali competenze per una futura occupazione in aree remote alpine? ll progetto pilota ALPJOBS: futures literacy per supportare strategie locali | Gretter, A.; Battistel, G.A.; Scolozzi, R.; Furlanetto, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-1999 | Qualitative analysis of the ecological effects | Siligardi, M.; Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Pozzi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Qualità biologica del suolo: confronto gestioni del vigneto | Ippolito, M.; Zanzotti, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Qualità dei piccoli frutti. Dove, come e... quando? | Farneti, B.; Ajelli, .M.; Grisenti, M.; Martinatti, P.; Emanuelli, F.; Khomenko, I.; Biasioli, F.; Giongo, L. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità del latte e del formaggio d'alpe: caratteristiche sensoriali, tracciabilità e attese del consumatore | Bailoni, L.; Battaglini, L.M.; Gasperi, F.; Mantovani, R.; Biasioli, F.; Mimosi, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | Qualità e conoscenza del territorio | Porro, D. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | La qualità sensoriale di tre formaggi trentini a crosta lavata | Endrizzi, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Aprea, E.; Mott, D.; Calovi, S. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2005 | Qualità sensoriale e specificità dei formaggi tipici | Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Granitto, P.M. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Quo Vadis, biotremology? | Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Stritih-Peljhan, N.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2019 | Quo vadis, Biotremology? | Hill, P.S.M.; Mazzoni, V.; Narins, P.; Virant-Doberlet, M.; Wessel, A. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile