Sfoglia per Tipologia Contributo in Atti di convegno

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.684 a 1.703 di 1.795
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2019 The use of stable isotopes and elemental profiles in the botanical and geographical characterization of the arabic gum Larcher, R.; Bertoldi, D.; Perini, M.; Pianezze, S.; Roman, T.; Nardin, T. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Using functional genomics tools to exploit stilbens and flavonoids pathways of grapevine Gatto, P.; Muth, J.; Prüfer, D.; Zulini, L.; Moser, C.; Grando, M.S.; Mattivi, F.; Velasco, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Using general and specific combining ability to further advance strawberry (Fragaria sp.) breeding Mathey, M.M.; Mookerjee, S.; Mahoney, L.; Finn, C.E.; Hancock, J.F.; Serçe, S.; Davis, T.; Stewart, P.; Whitaker, V.M.; Jamieson, A.R.; Bassil, N.V.; Amaya, I.; Denoyes, B.; Hummer, K.E.; Sargent, D.J.; Van de Weg, E.; Iezzoni, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2009 Using isotopic and elemental profiling as a beeline for the origin of honey Schellenberg, A.; Schlicht, C.; Camin, F.; Perini, M.; Bontempo, L.; Heinrich, K.; Kelly, S.D.; Rossmann, A.; Thomas, F.; Jamin, E.; Horacek, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2010 Uso combinato della SPME/GC-MS e del PRT-MS per l'analisi dei composti volatili nel lampone Carlin, S.; Aprea, E.; Biasioli, F.; Endrizzi, I.; Gasperi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Uso de marcadores moleculares "microssatélites" na identificação da variedade de videira "Grano d'oro" de Nova Trento em Santa Catarina Ruzza Schuck, M.; Moreira Maia, F.; Maguida Da Silva, F.; Brendler, A.R.; Quiumento Velloso, C.; Borghezan, M.; Voltolini, J.A.; Grando, M.S.; Lima da Silva, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Uso de marcadores moleculares microsatélites na identificaçao de clones de videira Maia Moreira, F.; Grando, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Uso del carbone in fermentazione: effetti su fungicidi residui, composizione aromatica e colore dei vini bianchi Nicolini, G.; Tonidandel, L.; Moser, S.; Román, T.; Larcher, R. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2014 Utilisation of second generation sequencing technologies for the research of nonmodel organisms (in Czech language) Kreisinger, J.; Cizkova, D. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzazione del compost nell'agricoltura di pieno campo, in particolare in frutti-viticoltura Pinamonti, F.; Sicher, L.; Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2005 Utilizzo della real time pcr per la valutazione del fitoplasma del giallume europeo delle drupacee (ESFYP) nel materiale vivaistico Pignatta, D.; Forno, F.; Giunchedi, L.; Gobber, M.; Mattedi, L.; Miorelli, P.; Poggi Pollini, C.; Ratti, C.; Ropelato, E. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2013 Utilizzo della spettroscopia infrarosso in trasformata di Fourier per la previsione della stabilitá tartarica dei vini Larcher, R.; Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Malacarne, M. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Utilizzo della tecnica PCR-ELISA nella diagnosi di fitoplasmi associati all'olivo Poggi Pollini, C.; Bissani, R.; Vindimian, M.E.; Giunchedi, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Utilizzo di gabbie sommerse per stabulazione di riproduttori di salmerino alpino in un lago alpino (Costabrunella, Trentino) Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Stocchetti, I.; Merlo, N.; Leonardi, G.; Mirto, L.; Gandolfi, A.; Baldessari, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzo di marcatori genetici nucleari per la caratterizzazione di ceppi di trota iridea, Oncorhynchus mykiss (Walb.) Pozzi, S.; Pontalti, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1999 Utilizzo di marcatori molecolari nella selezione assistita per la resistenza a ticchiolatura in melo Komjanc, M.; Festi, S.; Magnago, P.; Rigatti, R.; Galletti, S.; Giongo, L.; Borghi, B.; Bergamini, A. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Utilizzo di organismi antagonisti a Plasmopara viticola e Armillaria mellea De Luca, F.; Pertot, I.; Vecchione, A.; Zasso, R.; Zulini, L. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1996 Utilizzo di saggi biologici per la valutazione della stabilità e fitotossicità di compost e fanghi Silvestri, S.; Zorzi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Utilizzo di tecniche sensoriali per la definizione della qualità dei prodotti tipici: i formaggi nostrani del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Utilizzo di tecniche sensoriali per la valutazione della qualità dei prodotti tipici: l'esempio dei formaggi del Trentino Gasperi, F.; Biasioli, F.; Framondino, V.; Endrizzi, I.; Fasoli, S.; Stoppa, G. Contributo in Atti di convegno
Mostrati risultati da 1.684 a 1.703 di 1.795
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile