Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4.428 a 4.447 di 5.780
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2005 La qualità della grappa: dal controllo dell'origine alla ricerca delle aromatizzazioni fraudolente Versini, G.; Moser, S. Articolo in rivista
1-gen-2005 Qualità delle acque idonee alla vita dei pesci: otto anni di applicazione del D.Lgs. 130/92 in Trentino Corradini, F.; Cappelletti, C.; Flaim, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Qualità delle mele misurata con metodo NIR Fadanelli, L.; Chistè, C.; Zeni, F. Articolo in rivista
1-gen-2010 Qualità microbiologica e prestazioni enologiche di starter per la fermentazione alcolica Guzzon, R.; Nicolini, G.; Nardin, T.; Larcher, R.; Malacarne, M. Articolo in rivista
1-gen-2001 Qualità microbiologiche ed enologiche in preparati di lievito secco usati in Trentino negli ultimi 5 anni Cavazza, A.; Poznanski, E.; Zini, C. Articolo in rivista
1-gen-2005 Quality analysis applied on eddy covariance measurements at complex forest sites using footprint modelling Rebmann, C.; Göckede, M.; Foken, T.; Aubinet, M.; Aurela, M.; Berbigier, P.; Bernhofer, C.; Buchmann, N.; Carrara, A.; Cxescatti, A.; Ceulemans, R.; Clement, R.; Elbers, J.A.; Granier, A.; Grünwald, T.; Guyon, D.; Havrankova, K.; Heinesch, B.; Knohl, A.; Laurila, T.; Longdoz, B.; Marcolla, B.; Markkanen, T.; Miglietta, F.; Moncrieff, J.; Montagnani, L.; Moors, E.; Nardino, M.; Ourcival, J.M.; Rambal, S.; Rannik, U.; Rotemberg, E.; Sedlak, P.; Unterhuber, G.; Vesala, T.; Yakir, D. Articolo in rivista
1-gen-2021 Quality control of raw hazelnuts by rapid and non-invasive fingerprinting of volatile compound release Pedrotti, M.; Khomenko, I.; Genova, G.; Castello, G.; Spigolon, N.; Fogliano, V.; Biasioli, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Quality control of Utermöhl-based phytoplankton counting and biovolume estimates: an easy task or a Gordian knot? Rott, E.; Salmaso, N.; Höhn, E. Articolo in rivista
1-gen-2021 Quando i lieviti riducono l’alcol Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-2017 Quando il fungicida è un antagonista biologico Pertot, I. Articolo in rivista
1-gen-2009 Quando la formazione fa rima con l'ambiente Frisanco, F. Articolo in rivista
1-gen-2022 Quando le api erano davvero parte della famiglia umana Fontana, P. Articolo in rivista
1-gen-2020 Quando l’ape si chiude nell’arnia arriva l’inverno Fontana, P.; Zanotelli, L.; Malagnini, V. Articolo in rivista
1-gen-1999 Quanta uva ci sarà? Lo dice il polline Cristofolini, F.; Gottardini, E. Articolo in rivista
1-gen-2018 Quanti pollini nell’aria! Cristofori, A.; Cristofolini, F.; Viola, M.; Gottardini, E. Articolo in rivista
1-gen-1999 Quantification by differential pH-metry of the reducing sugar content in musts through enzymatic reactions: comparison with Fehling's oxidimetric technique Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2012 Quantification of excess water loss in plant canopies warmed with infrared heating De Boeck, H.J.; Kimball, B.A.; Miglietta, F.; Nijs, I. Articolo in rivista
1-gen-2019 Quantification of urinary phenyl-γ-valerolactones and related valeric acids in human urine on consumption of apples Anesi, A.; Mena, P.; Bub, A.; Ulaszewska, M.M.; Del Rio, D.; Kulling, S.E.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2014 Quantification of γ-aminobutyric acid in Sri Lankan tea by means of Ultra Performance Tandem Mass Spectrometry Carvalho, E.; Punyasiri, P.A.N.; Sudarshana Somasiri, H.P.P.; Abeysingheb, I.S.B.; Martens, S. Articolo in rivista
1-gen-1992 Quantificazione del fenomeno della deriva di miscele antiparassitaie in un biennio di confronto di attrezzature Comai, M.; Lorenzin, M.; Flaim, G.; Widmann, L. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 4.428 a 4.447 di 5.780
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile