Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino
1985-01-01 Versini, G.; Dalla Serra, A.
L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini
2011-01-01 Mattivi, F.; Grando, M.S.
L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata
1992-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D.
L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni
2013-01-01 Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F.
L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali
2015-01-01 Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M.
L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente
2019-01-01 Guzzon, R.
L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto
1998-01-01 Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C.
L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini
2022-01-01 Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R.
L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway
2007-01-01 Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R.
La "febbre" dell'agricoltura
2012-01-01 Pertot, I.
La banca dati dei suoli
2012-01-01 Piffer, I.; Zottele, F.
La biblioteca dell’apicoltore: per comunicare le api e i loro prodotti bisogna conoscere a pieno il loro mondo
2020-01-01 Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L.
La biodiversità dell'aria: polline e DNA
2016-01-01 Cristofori, A.; Leontidou, K.; Cristofolini, F.; Vernesi, C.
La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto
2020-01-01 Ippolito, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico
2010-01-01 Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio
2009-01-01 Varotto, C.; Vernesi, C.
La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile
2019-01-01 Silvestri, S.
La calda estate dei nuovi professionisti
2010-01-01 Battistello, B.
La campagna 2011 per i piccoli frutti
2012-01-01 Chistè, G.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1985 | L'influenza della produzione d'uva per ettaro sulla variazione compositiva in prodotti volatili e fissi del vino | Versini, G.; Dalla Serra, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | L'innovazione del controllo: le esperienze e i più attuali metodi per riconoscere i vitigni nei nostri vini | Mattivi, F.; Grando, M.S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1992 | L'iperossigenazione dei mosti come tecnica alternativa nella produzione dei vini bianchi da uve rosse: il caso del Lambrusco a foglia frastagliata | Nicolini, G.; Mattivi, F.; De Micheli, L.; Tonon, D. | Articolo in rivista | |
1-gen-2013 | L'origine della viticoltura: nel germoplasma le evidenze e le risorse per il miglioramento genetico dei vitigni | Grando, M.S.; Lorenzi, S.; Marrano, A.; Moreno-Sanz, P.; Grzeskowiak, L.S.; Emanuelli, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2015 | L'ozono, un innovativo strumento per il controllo microbiologico in aziende lattiero-casearie tradizionali | Guzzon, R.; Franciosi, E.; Carafa, I.; Larcher, R.; Tuohy, K.M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | L'ozono: un biocida innocuo per l'ambiente | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1998 | L'uso della trapiantatrice meccanica nell'impianto del vigneto | Iacono, F.; Stefanini, M.; Ventura, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2022 | L'utilizzo di proteasi nel mosto per la stabilizzazione proteica dei vini | Roman Villegas, T.; Gallo, A.; Leonardelli, A.; Cappello, N.; Schneider, R.; Bogianchini, M.; Larcher, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2007 | L-Ascorbic acid accumulation in fruit of Ribes nigrum occurs by in situ biosynthesis via the L-galactose pathway | Hancock, R.D.; Walker, P.G.; Pont, S.D.A.; Marquis, N.; Vivera, S.; Gordon, S.L.; Brennan, R.M.; Viola, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La "febbre" dell'agricoltura | Pertot, I. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La banca dati dei suoli | Piffer, I.; Zottele, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La biblioteca dell’apicoltore: per comunicare le api e i loro prodotti bisogna conoscere a pieno il loro mondo | Fontana, P.; Malagnini, V.; Zanotelli, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2016 | La biodiversità dell'aria: polline e DNA | Cristofori, A.; Leontidou, K.; Cristofolini, F.; Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto | Ippolito, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico | Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio | Varotto, C.; Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile | Silvestri, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La calda estate dei nuovi professionisti | Battistello, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La campagna 2011 per i piccoli frutti | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile