Sfoglia per Titolo
Preliminary study on the effects of short-medium term blueberry (V. corymbosum I.) consumption in obese children
2010-01-01 Giongo, L.; Bozza, E.; Caciagli, P.; Bergamo, N.; Pasquazzo, R.; Iorio, E.L.; Costa, A.
La preparazione in azienda di piante di fragola ingrossate
2004-01-01 Paris, A.; Frontuto, A.
La preparazione ottimale del terreno per i nuovi impianti
2008-01-01 Springhetti, M.; Branz, A.
La preparazione ottimale del territorio da frutteto
2008-01-01 Branz, A.; Springhetti, M.
Presence and spread of stone fruit viruses in Northern Italy
2017-01-01 Babini, A.R.; Grillini, P.; Fini, P.; D'Annibale, A.; Bugiani, R.; Gualandri, V.; Bragagna, P.; Prodorutti, D.; Lanzoni, C.; Ratti, C.
Presence of enterococci in raw cow's milk and "Puzzone di Moena" cheese
2009-01-01 Franciosi, E.; Settanni, L.; Cavazza, A.; Poznanski, E.
Presentata e firmata la Carta di San Michele all’Adige sulla tutela genetica dell’ape mellifica
2018-01-01 Fontana, P.; Ceschini, S.
Presentation of the FCB Research Group activities towards linking vegetation carbon dioxide fluxes and reflectance
2013-01-01 Sakowska, K.; Vescovo, L.; Marcolla, B.; Gianelle, D.
Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2019: San Michele all’Adige, 7 agosto 2019
2019-01-01 Zanzotti, R.
Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2020: San Michele all’Adige, 6 agosto 2020
2020-01-01 Zanzotti, R.
Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021
2021-01-01 Prodorutti, D.; Zanzotti, R.
Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici
2014-01-01 Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
Presenza di 4-etilcatecolo in condimenti, bevande e alcolici
2014-01-01 Malacarne, M.; Larcher, R.; Nardin, T.; Bertoldi, D.; Nicolini, G.
La presenza di antociani nella fragola e nei piccoli frutti
2005-01-01 Vrhovsek, U.; Palchetti, A.; Giongo, L.; Mattivi, F.
Presenza di fosetil nei vini: approfondimenti sulla neoformazione in relazione a variabili enologiche
2018-01-01 Roman, T.; Tonidandel, L.; Zeni, M.; Cembran, S.; Larcher, R.; Nicolini, G.
Presenza e diffusione della "Sharka" in una zona susinicola del Trentino
1985-01-01 Refatti, E.; Osler, R.; Loi, N.; Vindimian, M.E.
Presenza ed interesse di sostanze monoterpeniche e norisopreniche in uve da cloni Chardonnay e Sauvignon bianco nel Trentino
1989-01-01 Versini, G.; Scienza, A.; Dell'Eva, M.; Dalla Serra, A.; Romano, F.
Preservation and premultiplication of selected grape material in Trentino: collaboration between FEM-S.Michele all’Adige and Trentino Grape-Nurseries AVIT-Consortium
2013-01-01 Malossini, U.; Gretter, L.
Preservation of fruits: a study on apples based on monitoring VOCs by the novel proton transfer mass spectrometry method (PTR-MS)
2005-01-01 Boschetti, A.; Vescovi, M.; Barbon, D.; Tonini, A.; Weber, A.; Iannotta, S.; Fadanelli, L.; Stoppa, G.
Press fractioning of grape juice: a first step to manage potential atypical aging development during winemaking
2020-01-01 Roman, T.; Nardin, T.; Trenti, G.; Barnaba, C.; Nicolini, G.; Larcher, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile