Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 4.783 a 4.802 di 12.084
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2017 Glassy-winged sharpshooter males deceive the rivals by mimicking female signals to challenge them Mazzoni, V.; Nieri, R.; Gordon, S.V.; Krugner, R. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2002 Gli acidi cinammici come marcatori della tecnologia di estrazione del mosto nella produzione dei vini bianchi Vrhovsek, U.; Pojer, M.; Mattivi, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2000 Gli ambienti del fiume e la zona della trota Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli aminoacidi di mosti base-spumante del Trentino in correlazione con parametri geografici: rilievi su tre annate Sferlazzo, G.; Versini, G.; Seeber, R.; Franco, M.A.; Congiu, F. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2002 Gli antiossidanti polifenolici naturali Mattivi, F.; Tonon, D.; Sanchez, C. Articolo in rivista
1-gen-2004 Gli antiossidanti polifenolici nella mela: quantità ed attività Vrhovsek, U.; Vanzani, P.; Rossetto, M.; Scarpa, M.; Rigo, A.; Tonon, D.; Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2015 Gli archivi ambientali nei rock glacier, nelle paludi e nei sedimenti lacustri Nickus, U.; Thies, H.; Hirnsperger, M.; Krainer, K.; Tolotti, M. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2010 Gli aromi caratterizzanti i distillati di frutta: mele e pere di Sardegna Versini, G.; Moser, S.; Franco, M.A.; Manca, G. Articolo in rivista
1-gen-2013 Gli aromi del Moscato giallo nelle sue interpretazioni in Trentino e nei Colli Euganei Nicolini, G.; Moser, S.; Borin, G.; Tonidandel, L.; Roman, T.; Larcher, R. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli aromi primari del vino nella realtà del nord Italia Versini, G.; Dalla Serra, A.; Carlin, S.; Moser, S.; Nicolini, G.; Barchetti, P. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli attrattivi delle tortrici delle castagne: recenti acquisizioni De Cristofaro, A.; Rotundo, G.; Schmidt, S.; Germinara, G.S.; Anfora, G.; Ioriatti, C. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2003 Gli elementi di successo della spumantistica trentina Spagnolli, F. Articolo in rivista
1-gen-2017 Gli esordi della meteorologia in Trentino nelle fonti d’archivio tra Otto e Novecento Scolozzi, R.; Eccel, E. Articolo in rivista
1-gen-1997 Gli eventi meteorici in ambiente alpino in relazione ai danni sulle piante Eccel, E.; Ferrari, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1998 Gli eventi meteorici in relazione ai danni sulle piante Eccel, E.; Ferrari, P. Articolo in rivista
1-gen-2020 Gli impollinatori nascosti della 'Casaliva' nell'Alto Garda trentino Grando, M.S. Articolo in rivista
1-gen-1998 Gli incubatoi di valle cento anni fa Pontalti, L. Articolo in rivista
1-gen-2006 Gli indici di maturazione delle uve e la loro importanza Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2007 Gli indici di maturazione delle uve: una procedura rapida ed economica Mattivi, F. Articolo in rivista
1-gen-2020 Gli insetti vettori degli scopazzi del melo Oppedisano, T.; Angeli, G.; Baldessari, M.; Barthel, D.; Dallago, G.; Fischnaller, S.; Ioriatti, C.; Mazzoni, V.; Mittelberger, C.; Öttl, S.; Panassiti, B.; Pedrazzoli, F.; Rota Stabelli, O.; Schuler, H.; Tedeschi, R.; Weil, T.; Anfora, G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 4.783 a 4.802 di 12.084
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile