Sfoglia per Autore Manca, M. G.
Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio
1998-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica
2001-01-01 Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.
Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios
2001-01-01 Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G.
Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs
2002-01-01 Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G.
Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions
2002-01-01 Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P.
Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino
2004-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B.
La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano
2004-01-01 Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G.
Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese
2006-01-01 Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A.
Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products
2009-01-01 Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-1998 | Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2001 | Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica | Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2001 | Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios | Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs | Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions | Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino | Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2004 | La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano | Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2006 | Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese | Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products | Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile