Sfoglia per Autore Manca, M. G.

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-1998 Analisi chimico merceologica delle bacche di mirto, dei semilavorati e dei liquori al commercio Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2001 Dieta-origine geografica, latte e formaggio: riscontri con l'analisi isotopica Camin, F.; Coloru, G.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2001 Characterization of the geographical origin of Pecorino Sardo cheese by casein stable isotope (13C/12C and 15N/14N) ratios and free amino acid ratios Manca, M.G.; Camin, F.; Coloru, G.; Del Caro, A.; Depentori, D.; Franco, M.A.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Analytical characterisation of myrtle berries, partially processed products and commercially available liqueurs Franco, M.A.; Versini, G.; Mattivi, F.; Dalla Serra, A.; Vacca, V.; Manca, M.G. Articolo in rivista
1-gen-2002 Geographical characterisation by means of isotopic techniques of cattle cheeses of some Italian regions Franco, M.A.; Manca, M.G.; Versini, G.; Camin, F.; Giaccio, M.; Bogoni, P. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 Valorizzazione delle produzioni minori della Sardegna: l'acquavite di mele Appiu e Miali raffrontate ad altri tipi ottenuti in Trentino Versini, G.; Franco, M.A.; Manca, M.G.; Dalla Serra, A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Pilzer, B. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2004 La variabilità dei rapporti isotopici 13C/12C, 15N/14N e 18O/16O nel formaggio Pecorino DOP romano Chiacchierini, E.; Manca, M.G.; Camin, F.; Versini, G.; Franco, M.A.; Vinci, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2006 Correlation between multielement stable isotope ratio geographical origin in peretta cows' milk cheese Manca, M.G.; Franco, M.A.; Versini, G.; Camin, F.; Rossmann, A.; Tola, A. Articolo in rivista
1-gen-2009 Characterisation of apple distillates from native varieties of Sardinia island and comparison with other Italian products Versini, G.; Franco, M.A.; Moser, S.; Barchetti, P.; Manca, M.G. Articolo in rivista
Mostrati risultati da 1 a 9 di 9
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile