Sfoglia per Autore
Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021
2021-01-01 Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R.
Viticoltura integrata in Trentino, gli effetti sulle avversità biotiche
2022-01-01 Ioriatti, C.; Gelmetti, A.; Matte', B.; Maines, R.; Anfora, G.
Riduzione dei dosaggi rameici e distribuzione: esperienze applicative in vigneto
2022-01-01 Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Morelli, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.
Soil biological activity in an organic vineyard managed with green manure in Northern Italy
2022-01-01 Morelli, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R.
La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio
2023-01-01 Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D.
Nutrienti e attività biologica del suolo in un meleto a gestione biologica e integrata
2023-01-01 Morelli, R.; Coller, E.; Zanoni, S.; Zanzotti, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Prodorutti, D.
Gestione biologica e integrata a confronto: valutazione vegeto-produttiva in cinque anni di sperimentazione in meleto
2023-01-01 Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Coller, E.; Zanzotti, R.
Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo
2023-01-01 Barchetti, D.; Bott, S.; Branz, A.; Cristoforetti, A.; DEL FABBRO, R.; Dorigoni, A.; Flaim, D.; Forno, F.; Gobber, M.; Maines, R.; Mazzoni, V.; Mescalchin, E.; Morten, M.; Pellegrini, F.; Prodorutti, D.; Soini, M.; Springhetti, M.; Toniolli, F.; Torresani, R.; Zanoni, S.; Zanzotti, R.
Riduzione del dosaggio rameico possibile ed efficace
2024-01-01 Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Bertoldi, D.; Maines, R.; Morelli, R.; Prodorutti, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2021 | Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021 | Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2022 | Viticoltura integrata in Trentino, gli effetti sulle avversità biotiche | Ioriatti, C.; Gelmetti, A.; Matte', B.; Maines, R.; Anfora, G. | - | |
1-gen-2022 | Riduzione dei dosaggi rameici e distribuzione: esperienze applicative in vigneto | Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Morelli, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2022 | Soil biological activity in an organic vineyard managed with green manure in Northern Italy | Morelli, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertola, N.; Bertola, N.; Prodorutti, D.; Zanzotti, R. | - | |
1-gen-2023 | La sostenibilità dell’ecosistema vigneto aumenta col sovescio | Morelli, R.; Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Coller, E.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2023 | Nutrienti e attività biologica del suolo in un meleto a gestione biologica e integrata | Morelli, R.; Coller, E.; Zanoni, S.; Zanzotti, R.; Maines, R.; Bertoldi, D.; Prodorutti, D. | - | |
1-gen-2023 | Gestione biologica e integrata a confronto: valutazione vegeto-produttiva in cinque anni di sperimentazione in meleto | Zanoni, S.; Morelli, R.; Maines, R.; Coller, E.; Zanzotti, R. | - | |
1-gen-2023 | Frutticoltura biologica: guida pratica alla coltivazione biologica del melo | Barchetti, D.; Bott, S.; Branz, A.; Cristoforetti, A.; DEL FABBRO, R.; Dorigoni, A.; Flaim, D.; Forno, F.; Gobber, M.; Maines, R.; Mazzoni, V.; Mescalchin, E.; Morten, M.; Pellegrini, F.; Prodorutti, D.; Soini, M.; Springhetti, M.; Toniolli, F.; Torresani, R.; Zanoni, S.; Zanzotti, R. | - | |
1-gen-2024 | Riduzione del dosaggio rameico possibile ed efficace | Zanzotti, R.; Chiusole, M.; Bertoldi, D.; Maines, R.; Morelli, R.; Prodorutti, D. | - |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile