Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R. (2021). Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021. In: Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 7-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/71294
Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021
Maines, R.Primo
;Forno, F.;Zanzotti, R.Ultimo
2021-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2021 GT - 7-8.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
681.46 kB
Formato
Adobe PDF
|
681.46 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.