Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R. (2021). Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021. In: Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 7-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/71294

Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021

Maines, R.
Primo
;
Forno, F.;Zanzotti, R.
Ultimo
2021-01-01

2021
Maines, R.; Forno, F.; Zanzotti, R. (2021). Gestione della peronospora: risultati della sperimentazione 2021. In: Presentazione prove sperimentali in viticoltura biologica 2021: San Michele all’Adige, 5 agosto 2021. San Michele all'Adige (TN): Fondazione Edmund Mach. (ATTI DELLE GIORNATE TECNICHE): 7-8. handle: http://hdl.handle.net/10449/71294
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021 GT - 7-8.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 681.46 kB
Formato Adobe PDF
681.46 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/71294
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact