Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 6.464 a 6.483 di 12.200
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) Tipo File
1-gen-2020 La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto Ippolito, M.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2010 La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R. Articolo in rivista
1-gen-2009 La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio Varotto, C.; Vernesi, C. Articolo in rivista
1-gen-2023 La Bioeconomia in laboratorio: la Piattaforma Biomasse della Fondazione Mach Bona, D. -
1-gen-2019 La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile Silvestri, S. Articolo in rivista
1-gen-2010 La calda estate dei nuovi professionisti Battistello, B. Articolo in rivista
1-gen-2012 La campagna 2011 per i piccoli frutti Chistè, G. Articolo in rivista
1-gen-2003 La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1994 La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. Articolo in rivista
1-gen-2002 La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. Abstract in Atti di convegno
1-gen-2000 La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. Articolo in rivista
1-gen-2000 La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. Contributo in Atti di convegno
1-gen-1990 La caratterizzazione genetica del Traminer Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2012 La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
1-gen-2012 La carta dei suoli delle Valli del Noce Venturelli, M.B.; Sartori, G.; Parisi, A. Articolo in rivista
1-gen-2017 La castanicoltura della Valsugana: il "marrone trentino" Pradi, S.; Palmieri, L. Articolo in rivista
1-gen-2011 La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie Maresi, G. Contributo in Atti di convegno
1-gen-2020 La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. Articolo in rivista
1-gen-1999 La certificazione delle produzioni vivaistiche Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A. Articolo in rivista
1-gen-2020 La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. Contributo in volume (Capitolo o Saggio)
Mostrati risultati da 6.464 a 6.483 di 12.200
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile