Sfoglia per Titolo
La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto
2020-01-01 Ippolito, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico
2010-01-01 Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R.
La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio
2009-01-01 Varotto, C.; Vernesi, C.
La Bioeconomia in laboratorio: la Piattaforma Biomasse della Fondazione Mach
2023-01-01 Bona, D.
La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile
2019-01-01 Silvestri, S.
La calda estate dei nuovi professionisti
2010-01-01 Battistello, B.
La campagna 2011 per i piccoli frutti
2012-01-01 Chistè, G.
La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale
2003-01-01 Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I.
La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna
1994-01-01 Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T.
La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry
2002-01-01 Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D.
La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio
2000-01-01 Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G.
La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark)
2000-01-01 Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S.
La caratterizzazione genetica del Traminer
1990-01-01 Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G.
La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali
2012-01-01 Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F.
La carta dei suoli delle Valli del Noce
2012-01-01 Venturelli, M.B.; Sartori, G.; Parisi, A.
La castanicoltura della Valsugana: il "marrone trentino"
2017-01-01 Pradi, S.; Palmieri, L.
La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie
2011-01-01 Maresi, G.
La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione
2020-01-01 Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R.
La certificazione delle produzioni vivaistiche
1999-01-01 Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A.
La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione
2020-01-01 Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2020 | La biodiversità dell’entomofauna migliora il suolo in vigneto | Ippolito, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La biodiversità nel suolo del vigneto aumenta in biologico | Agabiti, B.; Mescalchin, E.; Secchi, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2009 | La biodiversità, preziosa risorsa per il futuro: analisi sulla capacità di adattamento ai cambiamenti globali, climatici e di uso del territorio | Varotto, C.; Vernesi, C. | Articolo in rivista | |
1-gen-2023 | La Bioeconomia in laboratorio: la Piattaforma Biomasse della Fondazione Mach | Bona, D. | - | |
1-gen-2019 | La bioeconomia per migliorare la produzione sostenibile | Silvestri, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La calda estate dei nuovi professionisti | Battistello, B. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La campagna 2011 per i piccoli frutti | Chistè, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2003 | La caratterizzazione dei formaggi tipici attraverso l'analisi sensoriale | Framondino, V.; Gasperi, F.; Biasioli, F.; Fasoli, S.; Endrizzi, I. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1994 | La caratterizzazione del profilo antocianico di cultivar di Vitis vinifera della Sardegna | Del Caro, A.; Franco, M.A.; Sferlazzo, G.; Mattivi, F.; Versini, G.; Monetti, A.; Castia, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La caratterizzazione del profilo aromatico degli alimenti attraverso l'analisi sensoriale e la tecnica proton transfer reaction-mass spectrometry | Gasperi, F.; Fasoli, S.; Biasioli, F.; Aprea, E.; Framondino, V.; Mott, D. | Abstract in Atti di convegno | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione della composizione delle uve e dei vini per orientare la vinificazione: il caso dell'Enantio | Nicolini, G.; Mattivi, F.; Ramponi, M.; Malossini, U.; Larcher, R.; Versini, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | La caratterizzazione di aromi varietali in vini da cultivar istriane e ungheresi (Malvasia istriana, Laenika, Harslevelu, Furmint e Juhfark) | Dalla Serra, A.; Versini, G.; Barchetti, P.; Kallay, M.; Straub, Z.; Radeka, S. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-1990 | La caratterizzazione genetica del Traminer | Scienza, A.; Villa, P.; Gianazza, E.; Mattivi, F.; Versini, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2012 | La caratterizzazione varietale della mela attraverso approcci sensoriali | Corollaro, M.L.; Endrizzi, I.; Aprea, E.; Bertolini, A.; Biasioli, F.; Dematte', M.L.; Nardinocchi, M.; Gasperi, F. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | |
1-gen-2012 | La carta dei suoli delle Valli del Noce | Venturelli, M.B.; Sartori, G.; Parisi, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2017 | La castanicoltura della Valsugana: il "marrone trentino" | Pradi, S.; Palmieri, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La castanicoltura in Italia: status e problematiche fitosanitarie | Maresi, G. | Contributo in Atti di convegno | |
1-gen-2020 | La ceramica e il vino: esperienze di sanificazione | Minute, F.; Giotto, F.; Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | La certificazione delle produzioni vivaistiche | Vindimian, M.E.; Chemolli, M.; Frontuto, A. | Articolo in rivista | |
1-gen-2020 | La Cimice asiatica (Halyomorpha halys), nuovo parassita in continua espansione: aggiornamento su normativa, ricerca e sperimentazione | Anfora, G.; Mazzoni, V.; Zapponi, L.; Panizza, C. | Contributo in volume (Capitolo o Saggio) |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile