Sfoglia per Tipologia Articolo in rivista
La nuova tecnica della selezione assistita da marcatori
2010-01-01 Stefanini, M.
La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno
2019-01-01 Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V.
La PAC che vogliamo
2010-01-01 Orsinger, G.
La posizione del vigneto non cambia il microbiota
2021-01-01 Guzzon, R.
La potatura lunga del melo con diradamento delle lamburde
2002-01-01 Diemoz, M.; Vittone, G.; Peano, M.; Pantezzi, T.
La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti
2021-01-01 Guzzon, R.
La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati
1989-01-01 Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S.
La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati
1991-01-01 Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S.
La prevenzione della mastite in alpeggio
2021-01-01 Partel, E.
La prima difesa? Non avere paura
2010-01-01 Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Secchi, M.; Zanzotti, R.
La prima scuola (Master) per professionisti della grappa
2004-01-01 Dorigoni, S.
La production fruitiére intégrée dans le nord d'Italie
2002-01-01 Ioriatti, C.; Angeli, G.; Forti, D.; Mattedi, L.
La produzione trentina di uova di salmonidi
2002-01-01 Baruchelli, G.
La protezione integrata del melo
2011-01-01 Ioriatti, C.; Martini, F.
La qualità biologica dei corsi d'acqua principali della provincia di Trento nell'anno 2000
2001-01-01 Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G.
La qualità dei corsi d'acqua principali del trentino nel 1999
2000-01-01 Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G.
La qualità del materiale vivaistico per la vite
1999-01-01 Astrua Testori, E.; Stefanini, M.
La qualità della mela nell'era post-genomica
2012-01-01 Costa, F.
La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius
2004-01-01 Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G.
La qualità prima di tutto: confronto varietale fuori suolo
2014-01-01 Giongo, L.; Martinatti, P.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Loretti, P.; Poncetta, P.; Sangent, D.
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | Tipo | File |
---|---|---|---|---|
1-gen-2010 | La nuova tecnica della selezione assistita da marcatori | Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2019 | La nutrizione e la preparazione definitiva all'inverno | Zanotelli, L.; Martinello, C.; Fontana, P.; Malagnini, V. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La PAC che vogliamo | Orsinger, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La posizione del vigneto non cambia il microbiota | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La potatura lunga del melo con diradamento delle lamburde | Diemoz, M.; Vittone, G.; Peano, M.; Pantezzi, T. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La presa di spuma e l'adattamento dei lieviti | Guzzon, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-1989 | La presenza di scopoletina come indicatore della modalità di invecchiamento dei distillati | Mattivi, F.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-1991 | La presenza di vanillina nei distillati di vino invecchiati | Mattivi, F.; Monetti, A.; Versini, G.; Sarti, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2021 | La prevenzione della mastite in alpeggio | Partel, E. | Articolo in rivista | |
1-gen-2010 | La prima difesa? Non avere paura | Mattedi, L.; Forno, F.; Maines, R.; Secchi, M.; Zanzotti, R. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La prima scuola (Master) per professionisti della grappa | Dorigoni, S. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La production fruitiére intégrée dans le nord d'Italie | Ioriatti, C.; Angeli, G.; Forti, D.; Mattedi, L. | Articolo in rivista | |
1-gen-2002 | La produzione trentina di uova di salmonidi | Baruchelli, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2011 | La protezione integrata del melo | Ioriatti, C.; Martini, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2001 | La qualità biologica dei corsi d'acqua principali della provincia di Trento nell'anno 2000 | Ciutti, F.; Cappelletti, C.; Pinamonti, V.; Leonardi, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2000 | La qualità dei corsi d'acqua principali del trentino nel 1999 | Ciutti, F.; Pinamonti, V.; Cappelletti, C.; Monauni, C.; Leonardi, G.; Flaim, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-1999 | La qualità del materiale vivaistico per la vite | Astrua Testori, E.; Stefanini, M. | Articolo in rivista | |
1-gen-2012 | La qualità della mela nell'era post-genomica | Costa, F. | Articolo in rivista | |
1-gen-2004 | La qualità intrinseca in frutti di Golden delicius | Comai, M.; Dorigoni, A.; Fadanelli, L.; Angeli, D.; Piffer, I.; Dallabetta, N.; Stoppa, G. | Articolo in rivista | |
1-gen-2014 | La qualità prima di tutto: confronto varietale fuori suolo | Giongo, L.; Martinatti, P.; Grisenti, M.; Ajelli, M.; Loretti, P.; Poncetta, P.; Sangent, D. | Articolo in rivista |
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile