Lo studio dei metabolismi interessanti la fruit texture

Costa, F. (2012). La qualità della mela nell'era post-genomica. TERRA TRENTINA, 57 (5): 52-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/21666

La qualità della mela nell'era post-genomica

Costa, Fabrizio
2012-01-01

Abstract

Lo studio dei metabolismi interessanti la fruit texture
2012
Costa, F. (2012). La qualità della mela nell'era post-genomica. TERRA TRENTINA, 57 (5): 52-53. handle: http://hdl.handle.net/10449/21666
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2012 TT 5 Costa.pdf

accesso aperto

Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 524.44 kB
Formato Adobe PDF
524.44 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/21666
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact