Sfoglia per Titolo
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità causata dai lieviti commerciali nel contenuto di azotati a basso peso molecolare dei vini
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variabilità climatiche in una valle alpina: applicazioni agrometeorologiche su GIS
2000-01-01 Portolan, V.; Colombo, M.; Toller, G.; Ciampa, M.; Eccel, E.
La variabilità dei vitigni della Campania
2006-01-01 Monaco, A.; Grando, M.S.
Variabilità del cipresso comune nel Trentino-Alto Adige
2008-01-01 La Porta, N.
Variabilità delle forme di humus in due siti campione di pecceta altimontana trentina
2007-01-01 Chersich, S.; Galvan, P.; Frizzera, L.; Scattolin, L.
Variabilità genetica del sistema ospite-patogeno in nord-Italia
2008-01-01 La Porta, N.
Variabilità genetica e parentele inaspettate del Nebbiolo
2004-01-01 Schneider, A.; Boccacci, P.; Torello Marinoni, D.; Botta, R.; Akkak, A.; Vouillamoz, J.
Variabilità individuale nella percezione dell’olio extravergine di oliva: sensazioni critiche e flavor
2019-01-01 Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Variabilità indotta da lieviti commerciali nella composizione di vini bianchi sperimentali
2009-01-01 Nicolini, G.; Moser, S.; Larcher, R.; Innocenti, M.; Zanon, N.; Barchetti, P.
Variabilità interannuale del fitoplancton del Lago di Tovel (Trentino, Italia)
2006-01-01 Tolotti, M.; Calliari, D.; Corradini, F.
Variabilità intravarietale: dal concetto di vigneto monoclonale a quello policlonale: prospettive e sviluppi qualitativi
2001-01-01 Stefanini, M.
Variabilità nella produzione di etil fenoli da parte di diversi ceppi di Brettanomyces
2009-01-01 Conterno, L.; Sack, G.; Henick Kling, T.
Variability in the content of low molecular weight nitrogen compounds in wine caused by commercial yeast strains
2011-01-01 Nicolini, G.; Bertoldi, D.; Zanon, N.; Nardin, T.; Larcher, R.
Variability in the sxt gene clusters of PSP toxin producing Aphanizomenon gracile strains from Norway, Spain, Germany and North America
2016-01-01 Ballot, A.; Cerasino, L.; Hostyeva, V.; Cirés, S.
Variability in the temporal perception of polyphenol-related sensations in extra virgin olive oil and impact on flavor perception
2021-01-01 Cliceri, D.; Aprea, E.; Menghi, L.; Endrizzi, I.; Gasperi, F.
Variability in volatile compounds from lipoxygenase pathway in extra virgin olive oils from Tuscan olive germoplasm by quantitative SPME/GC‐MS
2018-01-01 Aprea, E.; Gasperi, F.; Betta, E.; Sani, G.; Cantini, C.
Variability of candidate genes, genetic structure and association with sugar accumulation and climacteric behavior in a broad germplasm collection of melon (Cucumis melo L.)
2015-01-01 Leida, C.A.; Moser, C.; Esteras, C.; R., S.; Lunn, J.E.; de Langen, F.; Monforte, A.J.; Picò, B.
Variability of microcystin cell quota in metapopulations of Planktothrix rubescens: causes and implications for water management
2014-01-01 Salmaso, N.; Copetti, D.; Cerasino, L.; Shams, S.; Capelli, C.; Boscaini, A.; Valsecchi, L.; Pozzoni, F.; Guzzella, L.
Variability of nutrients in Parkia biglobosa kernels from three geographical regions in Burkina Faso
2020-01-01 Guissou, A.W.D.B.; Parkouda, C.; Vinceti, B.; Traoré, E.M.A.; Dao, A.S.; Termote, C.; Manica, M.; Savadogo, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile