Nardin, T.; Franceschini, J.; Martinelli, F.; Larcher, R. (2024). Exploring nitrosamine formation in meat: impact of cooking, digestion, and preservation. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 93-94. handle: https://hdl.handle.net/10449/93182
Exploring nitrosamine formation in meat: impact of cooking, digestion, and preservation
Nardin, T.
Primo
;Franceschini, J.;Martinelli, F.;Larcher, R.
Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2024 8MS_Food_Day Nardin 93-94.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
7.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



