Nardin, T.; Franceschini, J.; Martinelli, F.; Larcher, R. (2024). Exploring nitrosamine formation in meat: impact of cooking, digestion, and preservation. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 93-94. handle: https://hdl.handle.net/10449/93182

Exploring nitrosamine formation in meat: impact of cooking, digestion, and preservation

Nardin, T.
Primo
;
Franceschini, J.;Martinelli, F.;Larcher, R.
Ultimo
2024-01-01

Nitrosamines
Meet
Orbitrap
2024
Nardin, T.; Franceschini, J.; Martinelli, F.; Larcher, R. (2024). Exploring nitrosamine formation in meat: impact of cooking, digestion, and preservation. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 93-94. handle: https://hdl.handle.net/10449/93182
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 8MS_Food_Day Nardin 93-94.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 7.52 MB
Formato Adobe PDF
7.52 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/93182
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact