Larcher, R.; Vinotti, G.; Martinelli, F.; Nardin, T. (2024). Comparative study of carotenoid and fat-soluble vitamin levels in alpine vs. industrial dairy products. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 230-231. handle: https://hdl.handle.net/10449/93181
Comparative study of carotenoid and fat-soluble vitamin levels in alpine vs. industrial dairy products
Larcher, R.
Primo
;Martinelli, F.;Nardin, T.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 8th MS Food day Nardin 230-231.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
7.52 MB
Formato
Adobe PDF
|
7.52 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



