Dalla Fondazione Mach la proposta di un metodo innovativo per discriminare il chitosano di origine fungina, unico ammesso all’uso in enologia, da quello derivante da crostacei, non ammesso

Guzzon, R.; Perini, M. (2025). Origine e tracciabilità dei chitosani, nuovi strumenti dalla ricerca. VVQ (5): 34-37. handle: https://hdl.handle.net/10449/92258

Origine e tracciabilità dei chitosani, nuovi strumenti dalla ricerca

Guzzon, R.
Primo
;
Perini, M.
Ultimo
2025-01-01

Abstract

Dalla Fondazione Mach la proposta di un metodo innovativo per discriminare il chitosano di origine fungina, unico ammesso all’uso in enologia, da quello derivante da crostacei, non ammesso
Settore AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Settore AGRI-07/A - Scienze e tecnologie alimentari
2025
Guzzon, R.; Perini, M. (2025). Origine e tracciabilità dei chitosani, nuovi strumenti dalla ricerca. VVQ (5): 34-37. handle: https://hdl.handle.net/10449/92258
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025 VVQ 5 Guzzon.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 258.25 kB
Formato Adobe PDF
258.25 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/92258
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact