Dalla Fondazione Mach la proposta di un metodo innovativo per discriminare il chitosano di origine fungina, unico ammesso all’uso in enologia, da quello derivante da crostacei, non ammesso
Guzzon, R.; Perini, M. (2025). Origine e tracciabilità dei chitosani, nuovi strumenti dalla ricerca. VVQ (5): 34-37. handle: https://hdl.handle.net/10449/92258
Origine e tracciabilità dei chitosani, nuovi strumenti dalla ricerca
Guzzon, R.
Primo
;Perini, M.Ultimo
2025-01-01
Abstract
Dalla Fondazione Mach la proposta di un metodo innovativo per discriminare il chitosano di origine fungina, unico ammesso all’uso in enologia, da quello derivante da crostacei, non ammessoFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
2025 VVQ 5 Guzzon.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
258.25 kB
Formato
Adobe PDF
|
258.25 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.



