Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Monitoring the volatilome of kefir and kefir-like cereal-based beverages during fermentation by PTR-Tof-MS. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 247-248. handle: https://hdl.handle.net/10449/87280
Monitoring the volatilome of kefir and kefir-like cereal-based beverages during fermentation by PTR-Tof-MS
Moretton, M.
Primo
;Khomenko, I.;Biasioli, F.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 MS Moretton.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
336.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
336.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.