Cossettin Teixeira, C.; Pedrotti, M.; Gennari, L.; Cavallero, A.; Khomenko, I.; Gasperi, F.; Biasioli, F. (2024). Impact of stabilizers on ice cream’s aroma release. In: 8th MS Food Day, Torre Canne (BR), October 16-18, 2024: 154-156. handle: https://hdl.handle.net/10449/87276
Impact of stabilizers on ice cream’s aroma release
Cossettin Teixeira, C.
Primo
;Pedrotti, M.;Khomenko, I.;Biasioli, F.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 MS Cossettin.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
420.17 kB
Formato
Adobe PDF
|
420.17 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.