Corvino, A.; Khomenko, I.; Betta, E.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Real-Time investigation of Lactiplantibacillus plantarum Fermentation in Experimental and Real Food Conditions Using a Metabolomics Approach. In: ECCO XLII Meeting: Microbe & Microbiome Management for a Better Planet, Bari, Italy, 18-20 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86895

Real-Time investigation of Lactiplantibacillus plantarum Fermentation in Experimental and Real Food Conditions Using a Metabolomics Approach

Corvino, A.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.
2024-01-01

2024
Corvino, A.; Khomenko, I.; Betta, E.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Real-Time investigation of Lactiplantibacillus plantarum Fermentation in Experimental and Real Food Conditions Using a Metabolomics Approach. In: ECCO XLII Meeting: Microbe & Microbiome Management for a Better Planet, Bari, Italy, 18-20 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86895
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 ECCO Biasioli.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Abstract
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 984.1 kB
Formato Adobe PDF
984.1 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86895
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact