Corvino, A.; Khomenko, I.; Betta, E.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Real-Time investigation of Lactiplantibacillus plantarum Fermentation in Experimental and Real Food Conditions Using a Metabolomics Approach. In: ECCO XLII Meeting: Microbe & Microbiome Management for a Better Planet, Bari, Italy, 18-20 September 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86895
Real-Time investigation of Lactiplantibacillus plantarum Fermentation in Experimental and Real Food Conditions Using a Metabolomics Approach
Corvino, A.;Khomenko, I.;Betta, E.;Biasioli, F.
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 ECCO Biasioli.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
984.1 kB
Formato
Adobe PDF
|
984.1 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.