Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Characterization of kefir-like cereal-based beverages volatilome during fermentation by using PTR-ToF-MS. handle: https://hdl.handle.net/10449/86615

Characterization of kefir-like cereal-based beverages volatilome during fermentation by using PTR-ToF-MS

Moretton, M.
Primo
;
Khomenko I.
;
Corvino, A.;Biasioli, F.
Ultimo
2024-01-01

2024
Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Characterization of kefir-like cereal-based beverages volatilome during fermentation by using PTR-ToF-MS. handle: https://hdl.handle.net/10449/86615
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 Khomenko.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 2.73 MB
Formato Adobe PDF
2.73 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86615
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact