Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Characterization of kefir-like cereal-based beverages volatilome during fermentation by using PTR-ToF-MS. handle: https://hdl.handle.net/10449/86615
Characterization of kefir-like cereal-based beverages volatilome during fermentation by using PTR-ToF-MS
Moretton, M.Primo
;Khomenko I.
;Corvino, A.;Biasioli, F.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 Khomenko.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Altro materiale allegato (Other attachments)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
2.73 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.73 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.