Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Exploring probiotic activity and vitamin B2 synthesis in kefir-like cereal-based beverages. In: XLIV Congresso nazionale SINU 2024, Piacenza, 4-6 giugno 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86598

Exploring probiotic activity and vitamin B2 synthesis in kefir-like cereal-based beverages

Moretton, M.
Primo
;
Khomenko, I.;Corvino, A.;Biasioli, F.
Ultimo
2024-01-01

2024
Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Exploring probiotic activity and vitamin B2 synthesis in kefir-like cereal-based beverages. In: XLIV Congresso nazionale SINU 2024, Piacenza, 4-6 giugno 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86598
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2024 SINU Moretton.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza: Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione 564.34 kB
Formato Adobe PDF
564.34 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10449/86598
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact