Moretton, M.; Khomenko, I.; Cunedioglu, H.; Corvino, A.; Capozzi, V.; Biasioli, F. (2024). Exploring probiotic activity and vitamin B2 synthesis in kefir-like cereal-based beverages. In: XLIV Congresso nazionale SINU 2024, Piacenza, 4-6 giugno 2024. handle: https://hdl.handle.net/10449/86598
Exploring probiotic activity and vitamin B2 synthesis in kefir-like cereal-based beverages
Moretton, M.
Primo
;Khomenko, I.;Corvino, A.;Biasioli, F.Ultimo
2024-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2024 SINU Moretton.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Versione editoriale (Publisher’s layout)
Licenza:
Tutti i diritti riservati (All rights reserved)
Dimensione
564.34 kB
Formato
Adobe PDF
|
564.34 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.